被粉絲野生捕獲買橙 城城獲讚人品超好

現時已是兩女之父的郭富城,剛於中秋節再踏上台灣小巨蛋舉行世界巡迴演唱會,台上他除了跳出招牌舞步外,又把立體智慧舞臺呈現歌迷眼前,帶給大家一個高科技視覺效果享受,同時亦開心分享成家後的幸福感,而一向好人緣的城城,獲得圈中不少好友包括林志頴、阿信、張震岳、林心如、楊丞琳、鄭元暢及沈嘉偉和太太邱淑貞等人撐場。

城城在台上勁歌熱舞,盡現王者風範,反之台下的城城卻貼地得多,不用工作的日子,幾乎都會留在家中陪太太及兩個幼女聚家庭樂。城城又會親自到超級市場為家中添置日用品,如早前他便駕駛黑色林寶堅尼經過銅鑼灣,碰巧遇見有傳媒上前採訪,城城有禮拉下車窗回應,表示要買尿片給女兒。除了買尿片,日前他又被網民在超市野生捕獲,當時城城正在揀橙的櫃枱,有女粉絲要求合照,當知道對方未能成功拍照後,城城又走回來,主動邀請對方合照三次,令粉絲十分激動,大讚城城人品超好。

分享: