【米蘭時裝周】蔡徐坤關曉彤現場睇時裝騷 

2020春夏米蘭時裝周,媒體照到蔡徐坤、關曉彤和時裝雜誌《Vogue》主編張宇的合照。據觀察,三人坐的是第一排座位。蔡徐坤身穿紅色中長款束腰外套,腳踩黑漆皮撞色尼龍拼接筒靴,搭配黑超型格十足。這也是蔡徐坤首次亮相海外時裝周,蔡徐坤這邊清一色都是誇讚:「不愧是Prada代言人!這一身復古且時尚的搭配真的很酷(有型)!敢於突破,不被束縛,和Prada的理念真的完美契合」、「代言人太帥了,期待時尚坤」、「又是被坤坤帥到的一天」。

關曉彤、張宇、蔡徐坤三人合照(圖片來源:微博)

蔡徐坤米蘭時裝周造型(圖片來源:微博)

據悉,這是關曉彤為品牌行的第一個show,網曝圖片中關曉彤身穿白色花朵刺繡無袖連衣裙,搭配黑白貝殼袋及黑色漆皮厚底鞋,出席了Prada 2020春夏女裝show。黑白相間的圍巾以及貼頭皮的髮型,讓整體造型一言難盡,奈何關曉彤172.4的身高,也未能carry得好。相比蔡徐坤,網友對她倆的評價完全相反,網友再講:「搭配得一言難盡。沒有顯出腿長的優勢,反而還暴露了骨架大,肩寬的缺點」、「造型師可以出來挨打了」、「戛納電影節的時尚感怎麼全沒了」。

關曉彤米蘭時裝周造型(圖片來源:微博)
關曉彤米蘭時裝周造型(圖片來源:微博)

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟


分享: