試飲過期25年葡萄適 英女子:味道跟以前一樣好

(Facebook)

日前,英國一名43歲女子Paula Peacock意外在老家童年的房間內,找到一瓶過期25年的能量飲料「葡萄適」(Lucozade),決定試試味道,也邀請自己67歲的父親Jim Martin一起試喝,結果驚喜發現味道非常好!許多網友知曉此事後,紛紛留言表示,「舊版的比較好喝」。

根據外媒報導,皮卡克在北愛爾蘭老家小時候的臥房內,發現一瓶十幾歲時藏在衣櫃後面的葡萄適,皮卡克表示,在她12歲時被診斷出患有第1型糖尿病,醫生告訴她,患有低血糖的患者,一小瓶含有汽泡的葡萄糖飲料對她有幫助,於是她從小就開始接觸能量飲料。皮卡克表示,當她找到這瓶葡萄適時非常興奮,因為葡萄適已經改版,不再推出舊款的玻璃瓶,而且含糖量也減少,所以看到這瓶過期的葡萄適時,讓她感到非常懷舊。皮卡克更邀請自己的父親一起品嘗這瓶過期已久的葡萄適,在試喝過後,兩人都覺得它的味道就跟記憶中的一樣好,只是味道變淡了,而且沒有氣泡。

分享: