【有片】UFO影片流傳多年 美軍首度證實片段可信性

(To The Star Academy)

美國軍方改變對於官兵目擊不明飛行物體(UFO)向來持否認的態度,日前(11日)海軍回應傳媒提問時首度承認,2017年底起曝光的一系列幽浮影片是真的,並坦承這些影片本來不應對外公開。根據外媒報導,海軍發言人格雷帝雪爾(Joseph Gradisher)在回應該媒體詢問時,證實當初震驚各界的三段「不明空中現象」(unexplained aerial phenomena,UAP)影片是真的,並進一步提供三段影片發生的正確時間與地點,坦言雖然影片非機密,但軍方當初沒有打算對外公開這些影片。

這三段影片之中,前兩段是由《紐約時報》在2017年12月中曝光,顯示美國海軍戰鬥機飛行員分別在2004年11月加州聖地牙哥附近,以及2015年1月佛州傑克森維爾附近,遇上不明飛行物體。曝光畫面中可以清楚看到幽浮違背物理定律在半空中與海平面間竄動,速度快得驚人。

分享: