內地女星劉露被要求安檢 潑婦式大鬧火車站兇警察:你完了

(網上圖片)

近日,內地一名女子大鬧火車站安檢的短片網上流出,她涉嫌因攜帶危險品被攔下,然而她對民警叫囂並作出惡意言辭因而妨礙公務、擾亂社會秩序等行為,被拘留5日。其後女子身份隨後被曝光,原來她是芒果TV簽約藝人劉露,引來網民熱議。

事件發生於湖北宜昌一個火車站,安檢員發現她帶有易燃的壓縮氣罐要求她取出,然而不聽勸告,推說會聯繫朋友來取回後,更直接闖過火車站檢查口進入候車大堂。因為她的蠻橫行為,破壞了火車站秩序,安檢員叫來相關執法人員,可是她仍拒絕溝通,並對着安檢員和執法人員大呼小叫,聲稱自己是公眾人物,並威脅對方「你完了」。劉露其後於日前(18日)在微博致歉,稱對自己的愚蠢錯誤行為感到後悔羞愧,並向車站員工、辦案民警和公眾致歉,但很明顯網民並不「收貨」:「不知道你看過視頻後,有沒有想打自己」、「解釋一下跟警察叔叔說的那句『你完了』」、「肯定不是她自己寫的,找公關寫的」。

分享: