珍妮花羅倫絲疑與未婚夫註冊 現紐約身市政大樓

(IG@yeswedding)

有傳現年29歲奧斯卡影后珍妮花羅倫絲(Jennifer Lawrence)與34歲的畫廊主管未婚夫Cooke Maroney已結成夫婦!有網民發現,二人於美國時間周一同時現身於紐約市政大樓婚姻註冊處,隨行有兩名保安、一名攝影師及一名朋友。珍妮花與Cooke穿得十分低調,珍妮花未有穿婚紗,只是着上灰色外套,而「新郎」更只是穿上白色tee。有在場人士表示:「當你去取結婚證時,見到珍妮花羅倫絲經過,更在你眼前結婚,對呀,市政大樓真是酷!是要去的地方!」

據指同行之攝影師為Mark Seliger,是一名行內著名的攝影師,曾為不少雜誌影封面,也為奧斯卡會後派對拍照。他曾與米積加(Mick Jagger)、超模 Gisele Bundchen、 Miley Cyrus等合作過,上個月更剛與珍妮花羅倫絲合作。珍妮花與Cooke於今年2月訂婚,並打算於下月舉行盛大結婚派對。珍妮花更承認,自己因為太遲舉辦單身派對,令所有朋友都未能出席,因此曾大喊一場。

分享: