【Avengers】「復仇者聯盟」戲分排名榜惹熱烈討論 竟有網友話佢最多!

(電影劇照)

MARVEL超級英雄電影全球大受歡迎,雖然《復仇者聯盟:終局之戰》落畫九世時間,但一眾鐵粉仍願花一大堆工夫去精算「復仇者聯盟:無限之戰」與「復仇者聯盟:終局之戰」之中,眾家主角的出場時間多寡!雖然各方不意外羅拔唐尼扮演的「Ironman」的總戲分多過其他人,但接下來的細部排名卻引發網友強烈爭議。

根據Shinya Kogami在YouTube短片中的資料,東尼史塔克戲分排名居冠,可是排亞軍的竟然是喬許布洛林飾演的大反派薩諾斯,第3名才輪到克里斯伊凡飾演的「美國隊長」史蒂夫羅傑斯,其他像是雷神索爾、浩克、葛摩菈等排名再居次,等於所有英雄只有一個比大反派的戲更多。薩諾斯因為在「復仇者聯盟:無限之戰」戲分極多,讓他佔了不少便宜,「美國隊長」在這部片戲分不重則吃了很多虧。引爆爭議的焦點則在「復仇者聯盟:終局之戰」,Shinya Kogami堅稱鋼鐵人以明顯差距領先美國隊長成為戲分冠軍,和大多數網友認為美國隊長以些微時數略略超越鋼鐵人奪冠的認知不太相同,彼此各持己見,沒有共識。

分享: