陳瀅、陳家樂否認同居 二人以兄弟相稱

(資料圖片)

無綫男神陳家樂多次被傳媒拍到與拍檔陳瀅約會,但二人僅以好兄弟相稱。然而,日前有消息指二人已同居一年,陳瀅還不時下廚冧家樂,不過二人昨日繼續否認戀情。

現年32歲的藝人陳家樂與29歲的陳瀅,被指去年拍攝無綫劇集《廉政行動2019》撻着,雖然之後有指他們同遊日本度除夕,又被拍到在香港約會,但二人堅稱只是好兄弟,否認拍拖,陳瀅還笑指雖然比對方年輕3年,但性格上卻似要反過來照顧他,更絕不是其心儀對象。不過近日有指他倆其實已發展地下情一年,並昇華至同居試婚階段,陳瀅閒時更會下廚整幾味冧家樂。就此昨日向兩位當事人求證,他倆卻統統否認,陳家樂說:「我哋冇拍拖,亦冇同居,一直都係好朋友,現階段會將事業放第一位,謝謝關心。」

而忙於拍攝新劇的陳瀅,亦與家樂口徑一致作出否認:「唔係事實唔想回應,作為朋友亦唔會專登了解人哋嘅行蹤。(件事會唔會影響你哋友誼?)唔會,一直係朋友,會繼續做朋友,其他就唔想講太多。」

分享: