楊丞琳李榮浩領婚證現場被捕獲

有網友爆料稱在中國合肥民政廳巧遇楊丞琳和李榮浩,還有網友私信娛樂博主表示,從在民政廳上班的同學聊天圖裡得知,早上楊丞琳和李榮浩已經領證結婚;更有多名網友post出機場偶遇兩人的相片,透露兩人已一同飛往合肥,當日更加是李榮浩出道6周年的紀念日,若是出道紀念日成為他們的結婚紀念日也蠻有意義。

圖片來源:微博
圖片來源:微博

據悉,台灣人與大陸人領結婚證流程為:台灣人到戶政單位申請「單身」證明,然後得到海基會公證後寄到大陸配偶戶口的結婚登記處,先進行申請大陸的結婚證。這樣完成大陸的結婚程式。拿結婚證公證後寄到台灣海基會,由台灣配偶帶到戶口的當地戶政事務所進行登記已婚,完成台灣結婚登記手續。如此婚姻才在兩岸都受到法律的保障。 需要注意的是,大陸並不是每個城市的民政局都可以辦理同台灣人的結婚登記手續,需要提前查詢。

圖片來源:微博

隨後,楊丞琳李榮浩領證現場圖曝光,衣著和機場照一致,被網友瞬間認出並表示:「這下李榮浩不用報團去台灣探親啦」。有媒體前往李榮浩所屬的華納音樂求證,回應稱:「謝謝大家關心。」隨後,楊丞琳經濟人也表示:「謝謝關心。」

———————————————————————————————————–
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————————————————————————————————–

分享: