范冰冰細佬范丞丞錫晒 高呼「妹妹」快去過生日

范丞丞在網上高呼:「默默錄完了兩首歌!回家給我妹過生日去啦!」范冰冰恐怕沒預算到自己邁入38歲,竟被弟弟戲稱為「妹妹」,不過范丞丞此舉郤引來網民大讚丞丞姐弟情深。第一張相范丞丞身穿藍色漸變色有帽衫,戴著粉色橢圓形眼鏡,對著鏡頭勁chock;第二相就沒帶墨鏡而且擺出「V」字手勢,照片雖然有點不清晰,但是滿滿的少年感還是溢出了熒幕。

圖片來源:微博

丞丞的微博一天的留言量就達到了10萬條,粉絲們紛紛表示:「丞丞實力演繹甚麼叫帥到模糊」、「姐姐生日快樂!快來收拾你這有點欠揍的弟弟,不過要輕點碰下就好了」、「期待丞丞的新歌」、「漂亮妹妹生日快樂哦!!!天天快樂!越來越漂亮」。

———————————————————————————————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
———————————————————————————————————–

分享: