女兒又高又肥 李亞男望組「足球隊」

王祖藍與李亞男去年12月得償所願,誕下女兒王天韻(Gabrielle),女兒現時已9個月大,個樣還越來越像媽咪李亞男,令爸爸媽媽放下心頭大石。

李亞男今日出席品牌活動,被問到追仔計畫,李亞男表示要等女兒1歲後才實行,因為她是開刀生B,醫生建議休息一年再懷孕對身體最好。對於繼續生,李亞男完全不抗拒,還透露希望生個仔湊成一個「好」字就最理想,問到最理想是追幾多個?亞男透露最想是生雙數,2、4、6、8,如果生隊足球隊就更好。

在活動中所見,戴上寫有「I love you」字眼頸鏈的李亞男,笑言是祖藍送贈,她笑指對方經常都好sweet,會用不同方法表達愛意,讓她覺得結婚生女後,對方都沒有忘記自己。而她透露自己對老公表達愛意的方法就比較生活化,如做人肉鬧鐘,每天用盡方法叫他起床,搖他錫他,找阿女叫醒他。她又指女兒現在9個月大,屬超級大B,又高又肥,因此覺得很感恩。

分享: