傳栢芝坐地起價傾唔成 李嘉欣執三攤演楊貴妃

「大美人」李嘉欣宣布參演內地全新綜藝節目《演技派》,而其楊貴妃造型亦已曝光。有傳嘉欣今次酬金高達半億人民幣,十分和味。由於嘉欣婚後一直照顧家庭,只間中出現品牌活動,因此這次於正能邀到她參演節目,可謂甚有綽頭,不過,節目未出街,日前就有內地網友爆料,指於正最初屬意同樣是靚媽的張栢芝演楊貴妃,但因為栢芝耍大牌,節目監製于正便找張敏,但最後張敏推掉,於正才找李嘉欣,如傳聞屬實,嘉欣演楊貴妃一角就等如「執三攤」了。網上流傳網友爆料載圖,留言:「于媽那個複出炒作造型本來不是給李嘉欣準備的,是看張栢芝當時三胎炒作的火熱,準備找她的,結果大概準備好了,張栢芝團隊開始耍大牌提價格,兩邊就談崩了,之後于媽還找了張敏,最後定了李嘉欣。」

不過傳聞歸傳聞,嘉欣日前便被拍到以一身優閑服現身橫店影城,為拍攝節目作準備。而于正為製造聲勢,每天都有更新自己的微博,由最初只有一張楊貴妃的背影相,之後到嘉欣的貴妃造型曝光,昨日他又和嘉欣合照,並留言:「每天都錄到深夜這個點,但心情是愉快的,今天剛剛官宣了第一位『示範導演』@李嘉欣Michele ,後面還有很多很多的嘉賓會驚豔亮相, 值得期待!」

分享: