兒子入土火葬母哭成淚人 4個月「復活」敲門嚇壞街坊

(Facebook)

原本應該是化成灰被埋葬在土裡的兒子,想不到在4個月後卻無預警的敲響家門!日前,俄羅斯一名母親被警方通知自己的兒子失蹤,過沒多久後接獲兒子的死訊,便為兒子的遺體進行葬禮。但4個多月過去後,該母親某天聽到敲門聲前去開門時,打開門一看站在外面的人,竟是自己已逝的兒子,讓她當場崩潰嚇傻。

根據外國傳媒報導,這名62歲的母親安東尼奧(Antonina Mikhailovna)在今年3月時,曾通報43歲的兒子康斯坦丁(Konstantin)失蹤,有一天她接到警方通知,請她和家人前來認屍,之後安東尼奧便確認警方找到的遺體是自己的兒子康斯坦丁,當時家人傷心的為康斯坦丁舉行追悼會,並在當地墳墓進行火葬和送終儀式。萬萬沒想到在4個月過後,安東尼奧突然在家中聽到敲門聲,當她透過窺視孔看到站在門外的竟然是她的兒子,讓她嚇得目瞪口呆,因為康斯坦丁本該是被燒成灰躺在墳墓的「已逝之人(dead man)」怎麼會突然復活的站家門口,她甚至還驚恐的表示「當我看到外面站著的『死人』時,我簡直快崩潰了!」據警方透露,其實康斯坦丁根本沒有死,他之所以會消失那麼久是因為他需要「思考生活的意義」。

分享: