迪基亞與曼聯續約4年 據報周薪增至35萬英鎊

(迪基亞Instagram截圖)

曼聯門將迪基亞(David De Gea)與球會在周一(16日)達成協議,續約4年。據報道,「紅魔鬼」與這位28歲西班牙門將續約2023年,球會可以自動延長合約一年,亦盛傳周薪大幅增至35萬英鎊。

據報道,迪基亞與曼聯續約討論已討論多時,他早前對球會開出的條件不滿意,有意等待滿約之時以自由身離開球隊,惟現時雙方終就續約達成共識。迪基亞接受球會訪問,他對效力曼聯感到光榮,他說「效力曼聯的8年是我職業生涯的一大榮幸,當我加盟時,我未敢想像有機會為球隊出場超過350場,感激隊友﹑球迷及眾工作人員,當然要感謝費格遜將我帶來奧脫福。作為球隊其中一名有經驗的球員,我希望盡能力協助小將們成長,這是我的責任,傳承曼聯的精神,並為重建球隊出一分力,我深信球隊有力重建當年的輝煌時期。無論球隊的戰績好壞,我承諾與球隊繼續同行,報答一眾球迷的愛戴。」

迪基亞在2011年由馬體會加盟曼聯,在8年間為「紅魔鬼」上陣367場比賽,曾經助曼聯贏得英超以及歐霸盃等獎項。而據英格蘭傳媒的報道,迪基亞基本周薪將會增加至25萬鎊,而計上獎金等以後,周薪可將高達35萬鎊。

分享: