囝囝Kimi 10歲生日派對 林志穎父愛盡現

林志穎近日為兒子Kimi慶祝生日,父愛大發寫:「親愛的黑米哥哥,今天是你10歲的生日。今年找了你最愛的幾個好朋友來家裡陪你一起玩,一起慶生。爸比(Babee)幫你布置了你最愛的鋼鐵俠和蜘蛛俠當主題。蛋糕設計是結合復仇者聯盟加吃雞遊戲的空投蛋糕,還沒切你就說要吃平底鍋和三級頭盔。」

圖片來源:微博

由林志穎自己post 上社交平台的相可見,陳若儀(林志穎太太)身後的蜘蛛俠和鋼鐵俠,繽紛炫酷的複聯蛋糕也成為一大亮點。Kimi雙手握在一起為生日許願,祝祝講咗三個願望。林志穎透露,第一個是Kimi希望大家身體健康;第二個是玩槍戰時希望不要被射到眼睛;第三個許在心裡不能說出來的願望;猜想是Kimi想養寵物,因為他很喜歡小動物,床邊也堆滿了各種動物布偶。

圖片均來源:微博
圖片均來源:微博

最後林志穎對Kimi做了期許,表示:「10歲是一個非常令人期待與美好的年齡,也是人生重要的第一個里程碑,不管你將來做甚麼,有沒有成功,我們冀盼的永遠是你能健康成長,快快樂樂的,一直保有積極樂觀的態度,爸比媽咪會一直陪伴在你身邊,鼓勵支持你,最後,要祝你十歲生日快樂!2019.9.15 愛你的爸比媽咪。」

分享: