【美人妻】舒淇2年沒拍戲有原因 內地節目大爆「退出娛樂圈」真相

舒淇(微博圖片)

自從2016與馮德倫結婚之後,舒淇一直專心家庭生活,做好「美人妻」本份,雖然先前曾在微博發文「暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」,但粉絲們一直期待復出消息。然而,其作品近年明顯一路減少,令外界猜測她是否要正式退出影壇,她在接受陸媒採訪也提及自己的真實想法。

舒淇提到當時的貼文,坦言前幾年忙於工作和拍戲,那時又碰到電影殺青,為了身體健康,她選擇放慢腳步,讓工作盡量減少,持續調養身體,其實舒淇一直深受過敏所苦,再加上因為過於勞累,導致免疫系統失調,只能找時間多多休養,「因為它壞了就是壞了」。舒淇也坦言女明星之間其實很容易聊開,因為大家最愛的話題,不外乎就是「妳怎麼保持得這麼好」,一旦聊開就停不下來,至於自己未來的規劃,她表示隨遇而安,「我從來不會去規劃我未來的路應該怎麼走,因為我覺得演員是被動,你的計畫永遠趕不上變化」。

分享: