【英超】曼城不敵「升班馬」作客2:3負諾域治

英超盟主曼城不敵升班馬,作客2:3不敵諾域治。至於利物浦同日以3:1反勝紐卡素,以5分之差拋離曼城,繼續排榜首。
諾威治主場以3比2擊敗曼城。(網上圖片)
「金絲雀」諾域治今場主場迎戰曼城踢出超水準,曼城半小時內先失兩球。主隊18分鐘巴開出角球,堅尼麥利安近門頂入先打開紀錄。32分鐘,諾域治中場打反擊,普基大步推前妙傳予簡威爾,他輕鬆射入,為主隊拉開比數至2:0。完半場前,曼城的阿古路接應貝拿度施華傳中,近門頂入追成1:2。

阿古路接近門頂入,追成1:2。(網上圖片)
換邊後4分鐘,曼城的奧達文迪犯下錯誤,在後場被敵方普基成功偷甩皮球,普基門前射成3比1。曼城其後換入迪布尼及加比爾捷西斯,但攻勢依然未有太大改善,洛迪卡斯簡迪至88分鐘遠射破網,追近成2比3,但最後維持此比數至完場。

迪布尼(中)及加比爾捷西斯(左)入替。(網上圖片)

曼城賽後以五戰得10分,少利物浦5分排第二位。領隊哥迪奧對上三季未試過在頭五輪聯賽便錄得敗仗,今次是他帶領曼城以來最差的開季成績。

網上圖片

 

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: