森美曾患色素瘤已痊癒 自爆曾情深望女兒做功課

日前自爆患良性色素瘤的森美出席活動,他表示已經痊癒,但當時等化驗報告時非常忐忑不安,不敢告訴子女。他笑言曾用一小時情深看着女兒做功課,亦令他會放更多時間陪伴家人。
森美
森美與麥美恩今日於黃埔出席活動,日前自爆患有良性色素瘤的森美表示現已痊愈,指色素瘤平滑又不感痛楚,所以初時未有理會,慶幸不是該瘤生在身體中,可以及早發現有細胞變異,又透露做完手術後休息半日便繼續工作。

 

森美與麥美恩一同出席活動。

他坦言色素瘤的案例極少,故等待化驗報告期間感到忐忑不安,亦突然發覺家人更加重要,更自爆在女兒做功課時,情深看着她一小時,連女兒都覺得怪。問到當時可有告知家人,他謂沒有,但子女長大便會知道生老病死是必經階段,要更珍惜大家:「我有同佢哋講如果我有日唔喺度,就睇番我寫嘅書同專欄,因為想講嘅嘢都寫晒入去,但佢哋到依家都係未睇!」森美續稱只有太太、拍擋小儀、節目監製及電台高層知道病情。他指太太當時身在英國,每日都會與他視祈禱,報告指該瘤是良性才告訴父母。森美表示經過今次患病,多了去祈禱,之後會放更多時間陪屋企人。但他卻對全身身體檢查大叫怕怕,因為等報告的時間真係的好驚。

同場的麥美恩(Mayanne)自爆睇報道睇到喊,亦有為佢森美祈禱,覺得對方肯說出來很勇敢,又謂自己有親人因癌症離世,明白那種無助嘅的感覺:「『叔叔』(森美)仲要自己一個面對,更加唔易!」Mayanne表示覺得森美好堅強,她透露今個星期會與森美去日本拍《森美旅行團3》:「好彩上天畀佢捱過,可以繼續對住我!」
麥美恩

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: