示威者遺「未來收據」 涉事醫生停職

反對《逃犯條例》修訂觸發社會撕裂,昨(14日)有兩批不同意見的人士於九龍灣淘大商場發生衝突,混亂中有人發現一名支持政府及警察的人士遺下數張發出日期為明日(16日)的收據,涉事的樊潔玲醫生已被香港大學深圳醫院停職。
網上圖片

該名女子昨日於淘大商場曾被現場人士包圍,口部流血,她事後報稱受傷送院後,現場遺留大堆醫生證明文件,包括六張寫有診金的醫生收據,收費由1,000元至19,800元不等,另有兩張住院及手術索償表。收據由一位於葵涌大窩口邨「康民醫務中心」應診,名叫樊潔玲醫生發出,而其中一張收據的發出日期顯示為明天,收費為1,000元,並有醫生親筆簽署。

資料圖片

醫務委員會註冊醫生名單顯示,只有一名「樊潔玲醫生」,與港大深圳醫院急診科部門主管同名。據悉,香港大學已要求院長即時暫停該醫生職務,並會就事件作出調查。而根據公司註冊處紀錄,「康民醫務中心」由樊潔玲及樊家樹各持50%股權。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: