闊別馬來西亞14年 劉德華與歌迷大合唱

劉德華闊別馬來西亞14年,再次在當地開個唱。適逢中秋佳節,他與歌迷合唱《月亮代表我的心》,令這個人月兩團圓的晚上,倍添溫馨氣氛。
劉德華闊別馬來西亞14年,再在當地開個唱。

《劉德華MY LOVE巡迴演唱會》昨晚起一連三晚於吉隆坡舉行,華仔面對久違了的一班粉絲,也難掩興奮之情,開埸序曲的一首《笨小孩》後,已急不及待反覆問粉絲們:「我幾耐冇來過啊?有幾耐呀?」接着台下的fans馬上回答說:「我們等你14年了!終於等到。」華仔指着面前的粉絲深情的說:「我記得14年前你一個人來,當年你還很細,現在你三個人來。等了這麼久,要好好享受今晚這個演唱會!」說罷全場粉絲歡呼和應。

華仔坦言本來今次最初只做兩場演唱會,但沒想到自己可以做到三場,所以他跟現場的粉絲承諾說:「下次我再來會開四場,60歲來開五場、70歲開夠10場!」粉絲們聽罷二話不說,即齊聲答應華仔到時一定會來捧場,逗得偶像滿心歡喜,華仔又搞鬼的把握良機笑說:「那完場後你們馬上去登記訂飛啦!」令現場又傳來一陣陣的歡笑聲,氣氛高漲不絕!

華仔感謝大家沒把他忘記,這些年來一直支持他,雖然他已不是「小鮮肉」,但自己都算是一個靚仔。還未說完,現場粉絲已大聲呼喊「靚仔!靚仔!」,連華仔也頓時怕羞起來。令全場又再一次充滿笑聲。
劉德華享受被粉絲叫「靚仔」。
接着華仔唱出三十多首大家耳熟能詳的歌曲,包括《謝謝你的愛》、《如果有一天》、《獨自去偷歡》、《愛你一萬年》、《暗裏着迷》、《一起走過的日子》、《真永遠》等,讓大家聽得如癡如醉。他又與一萬二千多位歌迷一起大合唱《月亮代表我的心》,最後在三個小時又唱又跳的歡樂氣氛下,歡度中秋佳節。
劉德華唱出十多首大家耳熟能詳的歌曲,

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: