「香港網球公開賽2019」延期舉行

反對《逃犯條例》修訂抗爭有未平息跡象,香港網球總會宣布原定下月舉行的「香港網球公開賽2019」將延期舉行。
烏克蘭的恩絲杜絲卡(Dayana Yastremska)去年奪得冠軍。(網上圖片)
香港網球總會於官方網站發表聲明:「有鑑於近日的情況,香港網球總會及世界女子網球協會宣佈香港網球公開賽2019將延期舉行。賽事將不會於10月5至13日進行。香港網球公開賽作為我們年度的旗艦活動,以及香港體壇年度盛事之一,每年均吸引很多本地及海外球迷來港觀賽。繼去年首次榮獲WTA年度最佳國際級別賽事的殊榮,我們希望今年的賽事比去年舉辦得更有聲有色以答謝参與的球員及一眾球迷。經與各持份者多番商討後,我們相信將賽事延期有利於賽事順利舉行。主辦機構及世界女子網球協會現正商討將賽事安排於另一星期舉行。我們將適時公布詳情。我們為對球手、球迷、合作夥伴及支持者帶來的不便,深感抱歉。我們將於2019年9月16日在網站 www.hktennisopen.hk 公佈退票安排。感謝各位一直以來的支持,我們期待您再次參與香港網球公開賽。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: