球王世紀飯局成事? 美斯答應出席 稱「 與C朗並沒任何不妥」

上月尾在歐聯抽籤及歐洲足協年度頒獎典禮,兩大球王美斯和基斯坦奴朗拿度(C朗)一同出席,主持人訪問C朗時,他說未曾與美斯一起吃過晚飯。 美斯在周四(12日)回應C朗,稱自己與C朗一起吃飯並沒有問題,看來這場「球王飯局」快將成事。

據報道,C朗早前在訪問談到與美斯的亦敵亦友的關係,「不能否認,美斯令我成為更好的球員,相對亦然。當我取得錦標時一定會令他不快,在我而言亦是一樣。這是好對手的關係,而且並不少見,米高佐敦都有宿敵,F1賽車有冼拿及保魯斯。他們都有共通點,都是良性的競爭對手。所以我與美斯的關係當然很好,雖然我們未試過共晉晚餐,但希望未來可以。」

至於美斯則表示,我與C朗並沒任何不妥,因為我們從未試過在同一更衣室做隊友,但經常在頒獎禮上看見他,與他吃飯沒有問題。 被問今年的誰奪得金球獎,美斯稱:「我不知道,最近大家更多注意球會的成績,這不是壞事,有時或會更多注重世界盃的表現,每個人的價值觀都不同,我無法估計我是否大熱,我已經說過,個人獎項對於我來說只是次要。」

分享: