日黑幫大佬從良賣海鮮 價格太低惹警懷疑真相曝光!

(微博圖片)

為打擊黑幫活動過份活躍,日本警方近年積極掃盪,許多黑道份子為了生活繼而從良當生意人。然而,近日一則相關新聞引發日本網友關注,一名黑道份子坂上明弘轉行改賣海鮮,貨物價格便宜到讓居民轟動,還引起警方注意,最後坂上明弘因非法獵捕而被逮!

根據日本媒體報導,這位黑幫大哥坂上明弘今年51歲,原本是日本最大黑幫「山口組」組織旗下的一個組長,後來改當生意人,和妻子開一間日式料理店,店裡有賣串燒,還有許多物美價廉的海鮮。最讓主婦們無法抗拒的是,坂上明弘店裡的海鮮價格非常低廉,甚至比同一條街上的其他店家還便宜。有媒體比較發現,店內一份海鮮丼飯的價格為500日元,雖然很便宜,但坂上明弘夫妻用料實在、份量十足,海鮮鋪滿白飯,幾乎都要滿出來。

據了解,這間日本料理店的年營業額最高達到了3000萬日幣!由於名聲響亮,讓附近店家開始懷疑,坂上明弘為何能以如此便宜的價格賣海鮮,這問題同時也引發警方注意。經過日本警方一段時間的調查,竟發現坂上明弘的海鮮,是以「非法獵捕」取得。

分享: