【Tinder】乘3小時火車赴約 28歲辣媽慘被嫌肥超心碎 眾籌車費回家

(Facebook@Suzy Savage)

一名28歲英國單親媽日前以Tinder程式相約男網友約會,更不惜乘3個半小時火車赴約。然而,二人會面時,男網友竟嫌棄她比上次見面肥胖,當場拒絕約會,還丟低她在火車站。英女遂以自嘲方式將經歷分享至眾籌平台,希望網民能資助其車資,沒料很快便達到目標。居於英國萊斯特(Leicestershire)的女子薩維琪(Jade Savage)早前為其「最糟糕的約會」舉行眾籌,沒料極速達標。這位28歲單親媽早前以Tinder程式相約一名27歲男網友於彼得堡(Peterborough)見面,更為此乘搭3.5小時火車前往目的地。

薩維琪說,兩人1個月前曾經見面,當日會合前一直以電話通話。男網友按約定時間駕車到車站接她,但見面時竟突然稱「他X的!你是不是肥了?」,似乎是想打退堂鼓。薩維琪有點不滿,但仍想與對方共度美好時光,故上了男網友的車打算繼續約會,不料對方再說:「這是一個事實,妳肥了,所以我可以拿這件事開玩笑。」

分享: