【反送中】王喜FB開Live沖涼講故事 「無聲證人:枉死嘅人會搵人幫」

(Facebook@王喜)

香港藝人王喜逢星期四都會在Facebook邊沖涼邊開Live跟大家分享做皇家香港警察時的故事,昨晚王喜就以「無聲證人」做主題,分享當差時遇過的奇怪事情。王喜在直播中講到,他有一位律師朋友,有一次在處理一宗謀殺案時代表被告的一方,不過他指該朋友就試過每朝起床後,發現相關的文件「被打開」,而打開的頁面正是一幅案發附近的環境相。王喜指律師朋友最初以為沒事,但第二天早上也是發生同樣的事情,之後朋友就說了些較為輕挑的說話,沒想到之後就不斷發生,如出門遇上突然壞升降機等很多的小問題,然後他就開懷疑自己講錯說話。

王喜提到,律師朋友結果在上庭前根據「被打開」的照片去追查,而且真的發現相中的環境留有破案關鍵,他指代表被告的朋友最後亦輸了官司,他說:「枉死嘅人會用唔同方法搵人幫,最後一定幫到,信唔信都好,係有發生過。」講完在當時多宗奇怪遭遇後,有網民留言問王喜如何看待8.31事件、覺得有沒有隱瞞時,王喜直接回覆說:「用良知睇,希望可以睇到更多證據,佢哋(警方)可以講得多啲,同講得清楚啲。」至於有人問王喜警察還可信嗎?就說:「睇幾時做到啲嘢令你哋相信。」

分享: