港姐之母設靈 胡杏兒嘆近年未能與她見面

有「港姐之母」之稱的陳紫蓮(Rosa)上月17日因病逝世,享年72歲。Rosa當上《香港小姐競選》大會副統籌經理多年,見證過三十六屆港姐誕生。

Rosa生前與不少昔日港姐也甚有交情,日前她在殯儀館設靈,不少歷屆港姐也有現身,或有致送花牌,親身到場的有朱玲玲、王愛倫、吳婉芳、陳法蓉、翁嘉穗、陳茵媺、郭羨妮、岑杏賢、張嘉兒、謝寧、周家蔚、陳倩揚等,不少也表現得十分傷感。其中李克勤陪伴著老婆盧淑儀到達靈堂,而朱玲玲亦在內逗留近兩小時才離開,認真有心。

慧妍雅集成員王愛倫、曹敏莉和治喪委員會成員曾醒明一早到場打點,王愛倫表示依Rosa家人的意願,希望以較肅靜的形式進行,其家人、親友也會在場頌經,曹敏莉指Rosa離世前兩星期已交代其身後事,慧妍雅集也保證會完成Rosa心願。

胡杏兒則表示很掛念Rosa,希望她安息。杏兒亦大讚Rosa一生為港姐無限付出,奉獻了很多,認為對方是一個很難得的人,亦表示很遺憾近年沒有跟Rosa見面。

分享: