古巨基送上自家製月餅 甘願為Kenny紅館騷做「舞男」

關智斌將於明天中秋節舉行兩場紅館騷,為紀錄他首個處男紅館騷而準備的記錄短片《Kenny追夢之旅紅館中一起呼喊》,日前請來古巨基做短片嘉賓。由於基仔是Kenny演唱會嘉賓之一,因此對於Kenny這個騷特別緊張,除了義務設計二人合作環節的服飾,他還提議向Kenny組隊新組合:「合作環節不如我陪你變成一個組合唱跳啦!你是Kenny Kwan、我是Ku Kui Kei,這麼多『K』我們就叫『KK TEAM』啦!」

古巨基為了支持好友,雖然明知跳舞並非自己強項,不過基仔仍甘願為Kenny做「舞男」,他笑言:「如果你需要快歌的話,我和你跳舞都得,雖然我跳舞不係好叻,但我花多少少時間都可以幫他跳舞唱快歌。」為兄弟出心又出力。而貼心的基仔在綵排時更送上一盒自家制的月餅作禮物,讓關智斌開心不已,Kenny更在IG留言說:「排練緊的時候收到基仔的月餅,我知我知,又低糖低脂又好味,還有煎茶、奶黃味道,完了show先慢慢品嚐。」

分享: