陳奕迅演唱會加開5場平紀錄 粉絲再上演「Mission Impossible」

陳奕迅12月紅館演唱會原定開15場,現時加開5場合共20場,即Eason將會和粉絲慶祝聖誕和跨年。(網上圖片)

陳奕迅(Eason)將於12月9日重返港紅館,連辦20場「Fear and Dreams」演唱會,日前開賣一度造成系統當機,隨後立即秒殺,引起歌迷一片哀嚎,形容買票過程就是真實版「Mission Impossible」。聽到歌迷的呼喚聲後,他12日透過Facebook驚喜宣布二度加開5場,門票於17日上午10點在城市售票網發售,恐再掀起一波搶票大戰。

他6月出席金曲獎慶功宴時,被問到下張國語專輯的進度?他說想先好好生活,會有單曲計畫,並預告最新巡演已在籌備中,「我做好好多首歌了!」另外有個希望是規劃合唱專輯,鎖定對象如張惠妹、蔡依林、范曉萱等,他笑說:「應該多出去聯誼一下。」首先兌現的是個唱,這是他頭一遭在香港舉辦跨年演唱會,目前含加場共計演出25場,打平自己2013年「EASONs LIFE」的紀錄,令人期待萬分。

分享: