「往後餘生只有你」 郭碧婷曬婚紗照甜蜜宣言

向佐和郭碧婷選擇在意大利卡布里島舉行婚禮,當中好友蕭敬騰的經紀人更率先透露婚宴菜單。菜單下方有著「Bea & Jacky」,正是郭碧婷與向佐的英文名。據悉,婚禮現場將全面封閉,婚禮事宜均由向太操刀,而且只邀請部分好友出席,年底或會在台北辦歸寧宴。

(微博圖片)

今日上午,郭碧婷post出與向佐的婚紗照,再加貼文:「往後餘生只有你。」照片中郭碧婷身穿帶金色葉片點綴的香檳色抹胸婚紗,手執花球站在黃色小車旁,皮膚白皙顏值高;向佐則身穿上西裝,環抱郭碧婷,溫馨十足。其中有一張倆人牽手對視的照片也是相當甜蜜。

粉絲們紛紛留言祝福:「親愛的碧婷,一大早就為你無比開心!向先生要好好照顧我們的仙女喲,祝百年好合,白頭偕老!」、「我是捂著嘴看的,生怕自己會發出一聲狗叫來(狗糧吃飽了)」、「遇見你就是上天最好的安排,往後餘生一起歡笑一起愛」。

相關文章:
向太用心良苦?向佐婚後冇得分身家
向佐郭碧婷繼續放閃 暗示擬在停車場舉行復古婚禮
35歲向佐急娶台灣女星郭碧婷趕生仔 望三代肖鼠「鼠…
向佐向郭碧婷求婚成功 向太:紙包不住火

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?

—————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟