宣布第三胎都係佗仔 翠翠:今次大鑊了

前港姐冠軍葉翠翠早前宣布再懷孕,實行三年抱三,本身已有兩個囝囝「小王子」和「小小王子」的她,日前在Facebook宣布第三胎同樣是囝囝,有網民笑她家中集齊「串燒三兄弟」,而翠翠亦留言指「今次大鑊了」,剛慶祝生日的她說:「每年的生日願望都好簡單,就系想開心快樂,今年不一樣了,希望香港快樂和平。今天值著生日要告訴大家,大公主(所養的貓味)有多一個弟弟呀,話這次大鑊了,兩個弟弟都已經冇命。三個點算呀!大家一起想下改什麼花名好呢?小小小王子太長了,有什麼好提議呢?」不少網民建議她改三仔做「迷你王子」、亦有網民提議改「幸福王子」,因為細仔特別多人錫。亦有網民問翠翠會否追多一個,看看第四胎會否生個小翠翠。

翠翠自從結婚生了兩個囝囝後,逐漸淡出娛樂圈專心做全職媽咪又做KOL。為迎接即將出世的BB,翠翠早前還僱用了兩名外傭分擔家務,未料卻換來不愉快經歷,早前她於Facebook自爆遭外傭抹黑,又揭露兩名外傭在家中的惡行,籲被騷擾的粉絲舉報兩女帳戶。由於新的外傭要個多月後才到港,現時翠翠即使腹大便便,仍得要靠自己、老公及陪月分擔家務及照顧小朋友。相信細仔出世後,翠翠更加忙到分身不暇。

分享: