阮民安FB發動救援 尋回屯門企跳男:大家繼續留言同佢打氣!

阮民安曾參與反修例集會及遊行。(資料圖片)

前歌唱組合E-kids成員歌手阮民安(洋名Tommy),今月成為「民族英雄」,一直為逆權抗爭運動身體力行。而在日前(10日),阮民安在社交網站發帖文,希望藉網民力量,尋找一名企圖輕生人士下落。
(Facebook@阮民安)

阮民安在Facebook上的帖文寫道:「咁多位手足,求下大家,幫幫我,分享出去,我地要救到佢!!![更新]我同佢已經通到話,佢聽左我電話,我依家一個人去緊揾佢,手足,無論如何,一定要等我,求下您!!!大家繼續留言同佢打氣!!!」較早時,阮民安曾張貼與企圖輕生的男事主的部份對話,可見男事主曾發出一張在天台拍攝街外的圖片。眼利的網民很快見到屯門地標「紅橋」,相信事發大廈就在附近。阮在對話中曾安慰男事主,並邀請男事主欣賞其即將舉行的表演。他隨後更新帖文,指「相我依家會先del,有消息立刻update大家!感謝!」

分享: