【開心誤會】老婆食飽凸肚傳有孕 曹格:很久沒有這麼多人恭喜我了

曹格最近在IG post 出老婆吳速玲側面凸肚照。圖中吳速玲身穿露臍裝配牛仔褸,明顯「見肚」,再加上曹格寫:「謝謝大家」。此舉即時引來網友回響,紛紛猜測吳速玲是否有了第三胎。隨後曹格又迅速修改了IG發文為老婆澄清:「她只是吃得太飽」,不過由於凸肚過於真實,網友們仍舊保持懷疑態度。

圖片來源:IG

有媒體就此向曹格經紀人求證,對方否認表示:「不用太認真,曹小格很調皮的。」對於惡搞到了粉絲和好友後,曹格再次解釋稱當天老婆的確是吃太飽了,並稱:「很開心,很久沒有這麼多人恭喜我了。」 ​

網友們表示對吃飯變大肚有同感,「我沒生過孩子,吃飽後,真的這樣,每次吃完朋友都會調侃我是不是有四個月了。」、「我發過同款,然後被朋友罵了。還忘記了遮罩婆家人,結果奶奶特意打電話問我過年還沒看見肚子,怎麼半年就這麼大肚子,都要生了呢。」、「我沒吃飽已經這個肚子了。」

前陣子曹格還post出了11歲兒子Joe生日相、8歲女兒Grace動物園遊玩相,一對兒女乖巧可愛,是否生第三胎要看曹格和老婆的未來計畫了。

圖片來源:微博

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

——————————

 

分享: