向太用心良苦?向佐婚後冇得分身家

今年3月,向佐向台灣宅男女神女友郭碧婷求婚成功,未到婚禮二人已孖實上內地節目搵人仔,日前他們拍攝內地真人騷節目《我家小倆口》,在節目中盡情放閃,不過二人晒恩愛,亦不及向佐媽媽向太搶鏡,事關語不驚人誓不休的向太陳嵐,經常在節目中發表驚人偉論,在新一集節目中,她更大爆向佐無得分身家,她解釋此舉原因:「我們是弄了信託基金,也分不走,也不屬於她的(郭碧婷),也不屬於向佐,然後讓他們餓不死,也敗不了。」向太希望兒子能夠自己努力,不用倚靠父母也可有所成就,呢位媽媽都算用心良苦吧。

同時,在節目中,向佐和郭碧婷亦參加了一個婚前公約的環節,這個環節主要是為愛人作出承諾,讓婚後生活概念接近,向佐最先要女友執拾房間,養寵物不可超過4隻,之後小倆口有共識養一隻狼狗。說到經濟問題,向佐希望能由自己負責賺錢,但郭碧婷卻堅持婚後繼續工作,最後二人達成共識,生活經濟共同分配。

分享: