「四失」變「貼地」 陳山聰擬結婚通知書曝光

陳山聰早前被踢爆再婚消息,指他於今年11月1日,與圈外女友何麗萍結婚。今日二人的擬結婚通知書曝光,在婚姻狀況一欄中,陳山聰寫上離婚、女友顯示未婚,而二人報稱的住址不同。

陳山聰入行以來感情路上最轟動的莫過於與賭王何鴻燊女兒超雲拍拖,在「女尊男卑」的壓力和陰影下,他與超雲相戀被外界批評,指他「拜金」,後來更被指他原來已和圈外女友楊渡萍秘密結婚,而為了入豪門不惜抛棄糟糠。不過山聰一於少理,更做超雲的跟得男友,連事業都放埋一邊,甚至跟契姐伍詠薇和好友陳敏之亦反目。之後山聰和超雲分手,形象跌至谷底的他,一度被指陷入失愛情、失業、失財、失形象的「四失」困局。

不過痛定思痛的山聰,除了積極做運動並和圈中好友修補關係外,翌年他戀上美容師何麗萍,對著性格乖巧,善解人意的女友,山聰變回腳踏實地,而山聰亦很愛錫女友,二人不時外出旅行,現在兩人終於修成正果,認真可喜可賀。

 

分享: