【世盃外】球迷噓爆國歌築人鏈 香港主場0:2負伊朗

【2155 更新】全場完。香港0:2不敵伊朗。香港隊暫兩戰一和二負,以1分排C組榜尾。而少踢一場的伊朗則以3分排小組第二名。榜首暫時是兩戰一勝一和的巴林。

蘇震揚攝

【2138 更新】香港隊由艾力士入替夏志明。

【2135 更新】大會宣布有13942人入場。香港隊由鍾偉強入替羅梓駿。

球迷亮着手機閃光。(蘇震揚攝)

【2130 更新】觀眾不時高舉五指,高叫「五大訴求 缺一不可」及「Five Demands, Not One Less」。

蘇震揚攝

【2115 更新】安沙里法特為伊朗領先2比0。

蘇震揚攝

【2055 更新】 球迷築人鏈圍住大球場一圈。

蘇震揚攝
蘇震揚攝
蘇震揚攝

【2052 更新】上半場完,香港0:1伊朗。

【2046 更新】香港隊羅梓駿有埋門機會,但可惜遲起腳。

蘇震揚攝

【2022 更新】22分鐘伊朗前鋒阿茲蒙入球,伊朗暫領先1比0。

阿茲蒙(白衫者)(蘇震揚攝)

【2000 更新】香港對伊朗,上半場開始。

【1958 更新】球迷噓國歌。

蘇震揚攝
蘇震揚攝
香港隊(蘇震揚攝)
伊朗隊(蘇震揚攝)

【1947 更新】過百人於場內的旗桿下高唱《願榮光歸香港》,其後大叫口號。

蘇震揚攝

【1918 更新】 隊伍抵達香港大球場。門外播放《願榮光歸香港》的音樂。

反對《逃犯條例》修訂引發的風波至今已三個月,有球迷趁今晚(10日)於香港大球場舉行的世界盃外圍賽上再次發聲,展示爭取五大訴求的決心。

蘇震揚攝

香港隊今晚在大球場於世界盃外圍賽主場迎戰伊朗,近百球迷於傍晚6時許,已聚集於銅鑼灣港鐵站渣甸坊出口,高叫「五大訴求 缺一不可」、「香港人 加油」、「 光復香港 時代革命」、等口號。同時亦為香港隊打氣,「We are Hong Kong」、「香港隊勁揪」。

蘇震揚攝

隊伍於約7時起步,經恩平道及加路連山道前往大球場,沿途繼續高叫口號。

蘇震揚攝

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: