【歐國盃外圍賽】德國2:0挫北愛爾蘭 C組暫升上榜首

(影片截圖)

2020歐洲國家盃外圍賽,德國周一在C組(9日)作客2:0挫北愛爾蘭,後衛侯頓斯保取得國家隊首個入球,而且憑較佳得失球力壓後者而升上榜首。

德國上周五(6日)主場2:4不敵荷蘭,主場的北愛爾蘭今仗較多攻勢,惟半場打成0:0平手。
換邊後,48分鐘德國終於打開紀錄,由侯斯頓保射成1:0,這一記亦是該RB萊比錫後衛在國際賽的首個入球。德國之後形勢仍然佔優,直到補時2分鐘,基拿比接應夏維斯傳送後射入,助德國以2:0戰勝北愛爾蘭。

德國主帥路維賽後表示,「敗給荷蘭後我們承受很大壓力,我們在比賽中要克服一些問題,北愛很勇敢,很早便向我們進攻,擾亂了我們的打法。」他又表示,德國下半場表現好,稱「我們從未以此陣容一起比賽過,我們需要耐性,因為這是一個學習過程。」 這輪比賽後,德國與北愛同是4勝1負得12分,前者憑較佳得失球在C組領先,同日作客以4:0大勝愛沙尼亞的荷蘭少賽一場得9分排在第三位。

分享: