獲阿姐指導健身 羅家英:好無奈

不同夫婦有不同相處之道,性格一凹一凸之外,最好更是有相同的嗜好。就好似羅家英和汪明荃同樣愛唱粵劇、喜愛行山,原來也健身也是齊齊去。最近羅家英為了粵劇演出而要健身,他留言:「今天無端端去了健身,希望練好身體,應付粵劇演出!」當日阿姐為家英哥拍了數段健身短片,她更直言:「大佬官入健身室,初學者。」

這個月22日便73歲的羅家英,健身當日做了不少器械,主要訓練腰和腳的力量。起初家英哥的動作較慢,每做完一下都休息數秒,此時阿姐也不禁開聲:「冇得停咁耐,要繼續!」到家英哥踩單車時,阿姐又說他速度很慢,為他加油,也叫他要快啲。事後家英哥在阿姐IG上留言,竟然說自己刻意扮蠢,「太后最喜歡教我,我扮蠢讓他滿意!」又說自己很無奈:「我好無奈,在高壓之下,要被拍攝,所以臉無表情,咁你哋都感覺不到」、「其實我好聰明」和「不是玩手機,是把我的瘀嘢公開而矣」,認真夠膽。

分享: