無懼參與反修例遊行失內地工作 阮民安:絕不後悔

阮民安(Tommy)現身於中環遮打花園舉行的集會,曾多次參與反對《逃犯條例》修訂集會及遊行的他透露要取消開舖的計劃,自己與太太的微博亦被內地網民攻擊,但坦言不會後悔。
阮民安曾參與反修例集會及遊行。(資料圖片)
反對《逃犯條例》修訂至今三個月仍未有平息跡象,有網民昨日舉行「香港人權與民主祈禱會」,及遊行至美國駐港總領事館,Tommy再次現身遊行隊伍,希望美國知道香港人「五大訴求 決一不可」的堅持。
對於他的政治表態令太太Eva在大陸的工作被取消,自己上月被取消出席時裝騷及將於上海開設的pop up店計劃亦告吹,他直言絕不後悔,亦不能阻止他企出來撐香港人的決心,指香港人團結是自己爭取自己的東西,認為這刻不可能為了任何利益金錢,而不站在香港人的一方。
他與太太的微博被內地網民不停攻擊,但二人並未因此而退縮,Tommy表示有大陸人知道香港發生什麼事,不知可以改變到他們幾多人思想:「我哋都會盡力,等佢哋知道香港人嘅訴求。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: