【謠言變真】梁靜茹承認離婚 范瑋琪要大平反

梁靜茹昨日 (8日)舉辦專輯分享會,會後接受訪問時漏了口風透露:「謝謝大家的關心,大家心中的問題,就我跟趙先生已經簽完離婚協議書,有些程序還未處理好。」被問到是否前夫有小三導致離婚?梁靜茹未有回應,經紀人表示不方便對外說明,但是兒子目前是由兩人共同撫養。

圖片來源:微博

2007年,梁靜茹在上海演唱會慶功宴上,透過經紀人介紹認識了紅酒商Tony趙元同,隨後二人開始發展;2010年2月份,梁靜茹與趙元同在菲律賓長灘島舉辦婚禮;2019年8月份網上瘋傳趙元同出軌而致二人離婚的消息,9月份梁靜茹承認離婚;9年的婚姻關係就此結束。

當天晚上范瑋琪透過微博發文表示:「我從來不是大嘴巴!保護!永遠保護你守護你陪伴你~愛你」疑似回應梁靜茹離婚事件,隨後她秒刪了這條微博。8月份網傳梁靜茹離婚時,當事人還未回應,范瑋琪就衝出來回應:「作為好朋友,隱約有聽說啦!」,後來被網友揶揄她是「大嘴巴」。​

圖片來源:微博

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: