【Super Junior】希澈、起範相隔4年「世紀合體」 粉絲激動:等了很久!

(IG@kimheenim)

韓流人氣男團「Super Junior」,可謂帶領著KPOP走向世界最功不可沒的藝人!從開始的13人到現在有人因為合約問題或是被雪藏等等,一路走來雖然坎坷,但也造就出成員們之間堅不可摧的好感情。日前(8日),希澈在Instagram上傳了一張與SJ前成員起範的照片與影片,讓所有粉絲都超激動,沒想到還能看到兩人同框。

影片中兩個人套上可愛的兔子濾鏡,在鏡頭前面和大家打招呼的樣子超可愛,除了和大家打招呼之外,希澈也貼心地提醒粉絲要注意健康。之後鏡頭靠近起範,他說:「哇,看起來老了啊」,希澈也回道:「當然了,我現在都快40歲了」,讓人不禁讚嘆,歲月在他們臉上根本沒留下痕跡,看起來還是這麼年輕。

 

在 Instagram 查看這則帖子

 

오랜만이야😊 #김기범 #양반김 #김기먹 #백설공주 #우린친구다 #썸바이벌

🍒🐱🐶💙(@kimheenim)分享的帖子 於 發佈

分享: