譚詠麟被盜用肖像分享心得:大家不要受騙!

譚詠麟近期多次出現在Facebook的廣告上,猶如被無限洗版,當中包括豪宅、私人飛機及名車等。但當按入相關廣告連結後,都是有關關於比特幣(Bitcoin)。他轉發經理人公司的貼文:「敬請大家注意不要受騙,公司已經向警方備案和保留法律追訴權利。」
網上圖片
網上圖片
網上圖片
他的發經理人公司藝能製作上中已發出聲明:「鑑於近日在網路上有報導流傳譚詠麟先生曾經接受由羅沛琪主持之香港ViuTV Interviu節目訪問時分享建設財富心得,及接受任何媒體訪問分享及/或講解一個名為Bitcoin Future嘅新加密貨幣自動交易系統。我司藝能製作作為譚詠麟先生之全球獨家經理人,現特此澄清譚詠麟先生從未接受由羅沛琪主持之香港ViuTV Interviu節目訪問時分享建設財富心得,及接受任何媒體訪問分享及/或講解一個名為Bitcoin Future嘅新加密貨幣自動交易系統。敬希各界人士關注,我司亦對上述失實報導保留一切法律追究權利。」
網上圖片

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: