曾國祥王敏奕日本完婚 手指紋愛的紋身

藝人曾志偉兒子曾國祥和女友王敏奕拍拖6年,早前被傳媒踢爆於今日(6日)在日本舉行婚禮,雖然二人沒有回應事件,但就在今日,曾國祥在IG上載婚紗相和戒指,正式宣佈婚訊!

曾國祥在IG留言指自己「已婚」,並多謝各界祝福:「多謝各位兄弟姊妹和記者朋友們的祝福和問候!感謝每位祝福我們的人!感恩!」其實早在婚禮之前,曾國祥和王敏奕已被傳媒洩蜜,指二人會在日內於日本結婚,雖然婚禮舉行得頗低調,但由於新老爺曾志偉在圈中人面甚廣,據知其好友譚詠麟、三嫂戚美珍和余安安已先後抵達當地出席婚禮。

而婚紗照中,新娘子王敏奕穿上白色長袖及拖地款婚紗,佩戴厘士長頭紗出嫁,相比其他女星,顯得較為保守,而曾國祥則穿上灰藍色恤衫配啡色麻質褲,甚為casual。而最特別是他們齊齊在手指位置紋上有戒指圖案的愛的紋身,曾國祥手指紋上9畫,而王敏奕手指則紋上6畫,相信是代表他們結婚日期9.6,代表永恆的愛與承諾的意思。

分享: