李小龍之子被殺事件重演 大馬資深諧星兒子演戲時被射殺

70歲馬來西亞資深喜劇演員A.R. Badul的36歲兒子Mohd Zahir Armanya,昨日(4日)為馬來西亞第五步兵師成立的慶祝表演進行綵排。飾演罪犯的他在表演中被一班士兵近距離開槍,而表演軍人當中有一人竟然使用真槍將Mohd Zahir射殺。

Mohd Zahir中槍後隨即倒臥地上,然後由另外兩名軍人將他拖到一旁。(網上圖片)

據外媒報道,當時Mohd Zahir中槍後隨即倒臥地上,然後由另外兩名軍人將他拖到一旁。當時在場工作人員以為Mohd Zahir穿有防彈背心,所以一直以為是演戲情節,但Mohd Zahir的同袍後來發現他失去知覺,立即召喚軍醫進行急救,可惜返魂乏術。為此諧星A.R. Badul於接受訪問時說:「我接受真主一切安排。事情是這樣的,他今早在排練過程上中槍,他穿的防彈背心無法抵擋子彈。這件事實在令人非常難過。」

A.R. Badul於接受訪問時說:「我接受真主一切安排。」 (網上圖片)

這件事令不少人聯想到當年李小龍兒子李國豪在拍攝《烏鴉》(1994)時,被實彈誤殺的事件作出比較。不過當年李國豪是在10多呎外被射,而且當時該槍在排戲的前一天有一個彈頭卡在槍膛中,表演時對手Michael Massee是使用沒有彈頭的空包彈對李國豪射擊,以致之前被卡的彈頭意外發射出來,打中李國豪腹部而致命。

——————————

分享: