公開兩外傭惡行 葉翠翠:看盡人性醜惡

前港姐冠軍葉翠翠,早前宣佈懷第3胎,由於大肚加上家中育有兩幼子,因此翠翠早前聘請兩個菲律賓外傭打算幫輕自己,誰知卻是惡夢「開始」。她日前在facebook發長文炮轟該兩名菲傭,指兩人不單態度惡劣,更有「博炒」之嫌。更甚是,翠翠發現二人透過社交平台向自己粉絲發訊息抹黑,令翠翠忍無可忍,日前發長文還擊。

翠翠在facebook貼出女傭遮眼照片,列出她們的惡行:「搣我細仔、BB水壺/水杯從來唔洗、抹碗布和地布夾在一齊、草苺唔洗畀小王子(大仔周津羲)食、打開雪櫃(自取食材)自己煲雞湯飲,種種惡行不能盡錄,看盡人性醜惡。」

翠翠指二人一個未做夠一個月,一個做了1個月零9日。搞笑在二人到家中時,才發現原來是兩姊妹,同時二人的資料顯示,是有在港工作經驗,但到家中時卻發現全無工作經驗。翠翠指自己已去信入境處及曾報警求助。現時翠翠已再請了三個外傭,但要個多月之後才到港,因此暫時在家中的家頭細務,惟有靠自己、老公及陪月分擔及照顧兩位小朋友。

分享: