李澤楷登報停止暴力 籲政府與青年對話

李澤楷(資料圖片)

反對修訂《逃犯條例》示威仍持續,李嘉誠次子李澤楷,早前在《東方日報》頭版刊登全版廣告,反對暴力行為。行政長官林鄭月娥周三(4日)宣布撤回 修例後,李澤楷今天(5日)在多份報章,包括《東方日報》、《文匯報》等登報表態。下款署名「李澤楷」、「盈科拓展集團」及「富衛保險」。而刊登廣告題為《堅守「一國兩制」 停止暴力 維護秩序》。

據了解,李澤楷於廣告內文提到,對近期在香港發生的暴力行為致百業凋敝,社會撕裂,深感痛心;香港要停止暴力,以法治恢復社會秩序,刻不容緩。李澤楷表示,支持特區管治團隊與社會各界人士和青年對話,繼續共同發展香港經濟。

全文如下:

堅守「一國兩制」

停止暴力 維護秩序

香港長期繁榮穩定,繫於「一國兩制」行穩致遠,對於近期在香港發生的暴力行為,以致百業凋敝,社會撕裂,深感痛心。

日前國務院港澳辦已對當前難題提出多點意見。香港要停止暴力,以法治恢復社會秩序,實在刻不容緩,大家與團結一心,重建和諧社會。

香港的未來,有賴全港共同創建。支持特區管治團隊與社會各界人士和青年對話,繼續共同發展香港經濟,保持國際地位,為香港、為下一代創造更美好未來。

分享: