微博Show碧咸合照 Angelababy卻慘遭內地網友砲轟 原因是⋯

(微博@Angelababy)

Angelababy與黃曉明結婚4年,近來頻傳婚姻觸礁,黃曉明親上微博闢謠,還向老婆示愛滅火,沒想到新聞鋒頭越來越烈,竟然還被網友發現央視中秋晚會在介紹兩人時,拿去「夫婦」兩字,相當耐人尋味,雖然兩人尚未回應,然而,日前(3日)Angelababy微博貼出與碧咸的合照,卻遭內地網友砲轟!

Angelababy在微博貼出與Angelababy的合照,並在貼文中說道,「今天在澳門倫敦人和貝克漢一起拍攝,午餐小貝特意為我們準備了倫敦正宗的Fish and Chips,超級美味!下次有機會來中國,我請你吃大閘蟹呀~」不過這番話卻讓內地網民不滿。許多網友紛紛在貼文下方留言質問與砲轟:「澳門不是中國的嗎」、「現在太敏感了,涉及這些問題的發言還是慎重點」、「澳門不是中國?應該說是來大陸吧?」,不過也有網友跳出來緩頰,表示這組照片是在是在英國倫敦拍攝,不要搞不清楚狀況就罵人。

分享: