張致恒結婚場面冷清 媽咪家姐死黨全冇影

BOYZ成員張致恒自從被揭腳踏5船後,形象盡毀。慶幸其未婚妻雯雯對他不離不棄,更經常在IG貼湊仔相,為張致恒洗底建立好爸爸形象。

昨日張致恒和雯雯抱著3個月大的兒子天寶,到律師樓註冊結婚。由張致恒的爸爸和雯雯的媽媽主持簽紙儀式,惟張致恒的荷蘭籍媽媽、前歌手胞姊張詠恩和姊夫商台DJ Donald都沒出席,而圈中人僅張彥博到賀,曾借錢給他還債的好兄弟關智斌(Kenny)和鄭希怡都沒現身,現場目測只有10多位親友參加觀禮,場面頗冷清。對於家姐和媽媽均沒有出席註冊儀式?張致恒只表示二人有事情忙,不能出席作回應。

婚禮結束後,張致恒在IG留言分享結婚感受。「今天的心情超級緊張,一直冒汗,昨晚還睡不著,我好想在這裡感謝我的太太,她為我生了一個肥肥白白的BB,亦都包容我一直以來犯的錯,未來的日子,我會盡我一切努力令到她和我個仔得到幸福!」同時他對於傳媒寫他太太黑面,他指太太只是普通人,不習慣面對很多鏡頭才會有這個反應,希望大家不要介意。

分享: