吃牆紙、糞便!幼兒獨留家11日終餓死 烏克蘭年輕母親被捕

(電視截圖)

日前,烏克蘭發生一宗驚悚命案,23歲的年輕媽媽將年幼子女關在房間長達11天,並非有重要事情,而是與男友約會,明顯有企圖把子女活餓死。11天內,子女靠著啃食壁紙和排泄物過活,直到嫲嫲來拜訪時才發現他們的處境,但其中一位小男童已活活餓死,另一位女童雖沒餓死,卻有嚴重營養不良的現象。

根據英國《每日郵報》報道,事發位在烏克蘭首都基輔,這位年輕媽媽名叫弗拉季拉瓦(Vladislava Trokhimchuk),她與前夫育有1男1女,事發當天她獨留1歲兒子丹尼爾(Danill)和3歲女兒安娜(Anna)在沒有水和食物的房間內,離開前還用毛巾堵住門縫防止他們逃出來,之後弗拉季拉瓦便與她的男友去約會,整整11天沒回到家中查看小孩狀況,在受困期間,丹尼爾和安娜只能靠着吃壁紙和自己的排泄物過活,他們曾試圖啃咬房門製造出坑洞,齒痕也深深地印在牆壁上,但他們仍舊無法逃出。

分享: