美國女遭洪水圍困 911接線生態度惡劣至失救 電話錄音流出:閉嘴!

史蒂文斯(電視截圖)

美國阿肯色州(Arkansas)47歲的女子史蒂文斯(Debra Stevens)於上月24日不幸被洪水圍困,雖然已隨即撥打911求助,當不幸遇上冷淡接線生雷諾(Donna Reneau),還要求史蒂文斯「閉嘴」,消防隊趕抵時她史蒂文斯已溺斃車內。然而,電話錄音流出,事件對外曝光後,雷諾行為被質疑違反職業操守。

史蒂文斯是《西南時報紀錄》(Southwest Times Record)的送報員,當日清晨4點38分,洪水淹進她所乘坐的多用途車廂,不懂游泳的她急忙打911求救。在長約22分鐘的對話期間,史蒂文斯顯得非常慌張,無法清楚說明身處位置,並重覆地說洪水漲得很快,擔心自己會死,不斷追問何時有救兵,「我遇到緊急狀況,一個非常嚴重的緊急狀況。我出不去,我快死了,女士,你能幫幫我嗎?」
史蒂文斯稱,水已灌進車內,她的新手機快要毀了;雷諾說:「妳真的在乎你的新手機?妳在那裡哭著求救,誰管妳的手機?」。消防員最終花了逾1個小時才找到史蒂文斯,可惜她已返魂乏術。

分享: