【世盃外】港足備戰作客柬埔寨 獲贊助「香港加油」隊巴

(資料圖片)

香港足球代表隊周一(2日)下午在將軍澳足球中心復操,為卡塔爾世界盃暨亞洲盃外圍賽第二圈首戰作客柬埔寨展開最後備戰,足總主席貝鈞奇及體育專員楊德強到場為港隊打氣,而車身上有「香港加油」口號的港隊隊巴亦投入為港隊服務。

港隊早前公布本月兩場世界盃賽事23人名單,惟繼翟廷峯及法圖斯,昨再宣布李嘉耀及徐德帥因傷退隊,補選鍾偉強及鄭兆均。周一(2日)在將軍澳足球訓練中心舉行公開操練, 備戰周四(5日)作客柬埔寨及下周二(10日)主場對伊朗賽事。

足總主席貝鈞奇及體育專員楊德強專程到場觀操及鼓勵球員,貝鈞奇表示,港隊同組面對伊朗、伊拉克、巴林及柬埔寨,首要是努力,足總當然希望球隊可以出線,但同組對手實力很強,爭取出線是有困難,首戰作客柬埔寨目標是爭取3分。

另外,足總副主席,冠忠南區會長黃良柏贊助助專用巴士,負責接載港隊球員,該輛全紅色巴士的車身兩旁也有中英文的香港加油口號。

分享: